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Caballos "Grey Shire"

Los caballos de Samuel Smiths viven detrás del pub Angel & White Horse que se encuentra junto a la cervecería. Nuestros caballos son utilizados para hacer las entregas locales en Tadcaster y sus alrededores, cinco días a la semana.

Hay todo un mundo repleto de mística detrás de las puertas del patio del establo de la cervecería. Para quienes no estén acostumbrados, es un mundo lleno de imágenes, sonidos y aromas extraños. Para el jinete y sus caballos, es su hogar.

Quienes pertenecen a este mundo tienen vidas diferentes a las del resto de nosotros. Tanto en invierno como en verano, se levantan de la cama mientras la mayoría de nosotros seguimos profundamente dormidos. Lo que más llama la atención, a lo largo del día, es que sólo hay una cosa que realmente importa: la comodidad y el bienestar de los caballos en el patio de la cervecería.

Todo se hace en silencio porque así les gusta a los caballos. Los caballos son, después de todo, criaturas tranquilas. Cuando eran los reyes de las calles, en aquellas calles resonaban los sonidos de los cascos de otros caballos y eso era todo. El hecho de que puedan trabajar actualmente en las ciudades modernas es un homenaje a los hombres encargados de dirigirlos y cuidarlos. Todo lo que se lleva a cabo, se hace de acuerdo a una rutina, porque así les gusta a los caballos.

Sir Winston Churchill, el popular estadista británico, dijo: “Siempre he considerado que la sustitución del caballo por el motor de combustión marcó un paso muy tenebroso en el progreso de la humanidad”.

Durante la travesía en la carretera, el caballo es quien sirve al hombre. En el establo, es completamente al revés. El conductor del camión puede llevar su camión de regreso a la cervecería, detenerlo y volver a casa.

No así el jinete. Sus caballos dependen de él para la comida y el agua, una «cama» limpia para la noche y un arnés limpio para el día siguiente. Cuando están sucios y empapados de sudor, el jinete debe limpiarlos. Si les duelen las pezuñas, el jinete debe encargarse de que el herrero reemplace sus herraduras de acero. Cuando están enfermos, el jinete debe atenderlos. Finalmente, cuando estén viejos y cansados, el jinete debe darles su merecido retiro en algún lugar tranquilo del campo.

Cuando pienses en un buen jinete, dedicación es la siguiente palabra que tiene que venirte a la mente.


Tienda online Samuel Smith

Tienda online Samuel Smith

Compra en nuestra tienda online Samuel Smith: Gran variedad de cervezas para todos los gustos. Organic Pale Ale 35cl, Pure Brewed Organic Lager 35cl, Sam´s Brown Ale 35cl, Winter Welcome Ale 55cl, Taddy Porter 35cl, Yorkshire Stingo 55cl, Oatmeal Stout 35cl, India Ale 35cl, Nut, Nut Brown Ale 35cl, Imperial Stout 35cl, Organic Chocolate Stout 35

COMPRA MÍNIMA:

Mínimo 12 botellas, puedes combinarlas, por supuesto...

GASTOS DE ENVÍO:

5€ + IVA compra menor de 60€ / Gratuito compra igual o superior a 60€

Es una de las pocas cervecerías en el mundo que utiliza la fermentación en pizarra, una técnica tradicional que implica la fermentación en grandes tanques de pizarra. Además, la cervecería es conocida por su compromiso con la sostenibilidad y la agricultura orgánica. Todos sus granos y lúpulos son cultivados orgánicamente y la mayoría de sus cervezas son certificadas como orgánicas por el Soil Association, un organismo de certificación de productos orgánicos en el Reino Unido.

Encuentra todas estas cervezas en nuestra tienda online Samuel Smith

Samuel Smith Lager

Cerveza con levaduras que fermentan a temperaturas bajas y en la parte inferior del recipiente. Estilo de cerveza de baja fermentación.

Samuel Smith Pale Ale

Deriva de las cervezas clásicas inglesas. Estilo de cerveza de alta fermentación.

Samuel Smith India Ale – India Pale Ale

Es una cerveza tradicional inglesa pálida con predominio del sabor amargo, abreviada como IPA

Samuel Smith Stout

Estilo de cerveza de alta fermentación originaria de las Islas Británicas. La utilización de malta torrefactada transmite matices de café y chocolate.

Samuel Smith Porter

Cerveza oscura con reflejos caoba y cremosas, donde destacan, en aroma y sabor, notas de chocolate y galleta. Estilo de cerveza de origen londinense.

Samuel Smith Imperial Stout

La diferencia, en primer término, es su mayor graduación alcohólica, por encima de 7 % de alcohol. Son cervezas de alta fermentación que derivan de las stout clásicas.

Samuel Smith Old Ale

Sin llegar a ser tan largo como la Barleywine ni de tan alta graduación alcohólica, es un estilo de cerveza que incluye un añejamiento prolongado en el tiempo.

Samuel Smith Sin Alcohol

Cerveza con un contenido muy reducido de grado alcohólico. Después de su elaboración se lleva la cerveza a ebullición para eliminar el alcohol aunque también pierde el aporte de malta y lúpulo, de ahí su carácter dulce.

Tienda online Samuel Smith


Recetas con cervezas Samuel Smith

Un poco de historia

El concepto del maridaje nace durante la Edad Media, más específicamente en el siglo XIII. En una época en la que beber vino o cerveza era más común que beber agua (el agua no tratada y plagada de bacterias era causante de numerosas enfermedades, muchas de ellas mortales).

El maridaje de la cerveza con la comida es una práctica que se remonta a siglos atrás en Inglaterra. De hecho, los ingleses han estado disfrutando de la combinación de cerveza y comida desde la Edad Media.

Durante este período, la cerveza era una bebida común y se consumía a menudo con las comidas. Los monjes en particular, que elaboraban cerveza en sus monasterios, se dieron cuenta de que ciertos tipos de cerveza iban mejor con ciertos alimentos.

Con el tiempo, esta práctica se extendió a la población en general y se convirtió en una forma popular de disfrutar de la cerveza y la comida juntas. Los pubs y las tabernas comenzaron a ofrecer una selección de cervezas para maridar con los diferentes platos en sus menús.

En la actualidad, el maridaje de la cerveza se ha convertido en una práctica común en todo el mundo, y los expertos en cerveza y comida están constantemente descubriendo nuevas combinaciones deliciosas.


Pubs Samuel Smith

El pub perfecto

La fábrica de cerveza de Samuel Smith opera en la región alrededor de 200 pubs; la mayoría son pequeños pubs situados en las antiguas zonas tradicionalmente mineras y siderúrgicas del norte de Inglaterra. Muchos pubs de esta zona están cerrando, pero mantenemos los propios de Cerveza Samuel Smith abiertos y en buen estado, sirviendo a la comunidad local y ofreciendo una buena relación calidad-precio en los productos de Samuel Smith, los únicos que se venden y se sirven en ellos, ya que son pubs exclusivos de cerveza Samuel Smith.

George Orwell describió su pub perfecto en un ensayo de 1945 titulado “La luna bajo el agua”: los pubs de Samuel Smith concuerdan con su ideal de varias maneras:

  • Si te preguntan por qué prefieres una taberna en particular, lo lógico sería poner la cerveza en primer lugar, pero lo que me atrae … es lo que la gente llama su «atmósfera».
  • Los juegos, como los dardos, sólo se juegan en el «public bar» para que en otros bares puedas caminar sin preocuparte de los dardos que «vuelan».
  • El pub es lo suficientemente silencioso para hablar, y no hay ni radio ni piano.
  • Las camareras conocen a los clientes por su nombre y se interesan por todos ellos.
  • Se sirve una variedad de cremosas cervezas negras de barril.
  • En invierno suele haber una chimenea encendida en al menos dos de los bares.

Alojamiento Bed & Breakfast

Tenemos varios pubs Samuel Smith que además de poder degustar nuestras cervezas ofrecen alojamiento del tipo "Bed & Breakfast".

Vinos y Licores Walker & Scott

Los pubs de Samuel Smith venden vinos y licores de Walker & Scott. Fundada en York en 1721, los vinos y licores de Walker & Scott provienen de proveedores independientes de primera clase y se elaboran sólo con las mejores materias primas.

Refrescos Scintilla

Samuel Smith elabora su propia gama de refrescos bajo la marca Scintilla. Los refrescos Scintilla son todos veganos, excepto el cóctel de zumo de tomate (que contiene anchoas).
Samuel Smith comprometido con el comercio justo: El zumo puro de naranja Scintilla es además un producto de comercio justo.


Cervezas Samuel Smith de frutas orgánicas

Cervezas Samuel Smith de frutas orgánicas

Cervezas Samuel Smith de frutas orgánicas

Cervezas Samuel Smith de frutas orgánicas elaboradas a mano en la antigua cervecería de vapor Melbourn Brothers en Stamford, Lincolnshire en la antigua cervecería Melbourn Bros 'All Saints Brewery, en Stamford. La pequeña cervecería a vapor se encuentra a la sombra de la "Iglesia de Todos los Santos" del siglo XIV en el corazón de Stamford. El antiguo equipo de elaboración de cerveza ha sido cuidadosamente restaurado y se utiliza para elaborar Cervezas Samuel Smith de frutas orgánicas genuinamente artesanales.

Energía de vapor

La cervecería "All Saints Brewery", en Stamford, se fundó en 1825. Herbert & Stanley, los hermanos Melbourn, instalaron un equipo de elaboración de cerveza a vapor que ha sido cuidadosamente restaurado. La máquina de vapor proporciona la energía mecánica necesaria para impulsar el molino de malta y los rastrillos de molienda.

Macerador de 1876

La cebada malteada y el trigo de cultivos orgánicos se mezclan con agua caliente en una cuba de maceración de 142 años con un dispositivo de maceración manual. Cuando todos los granos se han triturado, la máquina de vapor acciona rastrillos "in situ" para remover la molienda.

Lavado del grano

El macerado se deja reposar durante 90 minutos, durante los cuales el almidón de la molienda se convierte en azúcares fermentables. Al mismo tiempo, se añade agua caliente de los brazos de lavado, a la superficie del macerado para ayudar a extraer todos los azúcares disponibles.

Lúpulo orgánico

Después dejar listos la cebada malteada orgánica y el trigo en la cuba de maceración, el mosto obtenido se hierve durante una hora y media en la antigua caldera de cobre abierta. Se añaden lúpulos orgánicos madurados para aumentar el amargor y equilibrar la dulzura final de la fruta.

Enfriado

El mosto debe enfriarse antes de agregar la levadura. Los paneles con persianas de la cervecería permiten que el aire fresco entre al interior y circule alrededor de un enfriador poco profundo.

Añadiendo la levadura

El refrigerador vertical Briggs es uno de los primeros dispositivos de ahorro de energía: el mosto todavía caliente cae en cascada por el exterior mientras que el agua fría circula por el interior. Se produce una transferencia de calor mediante la cual el mosto se enfría a 15 grados centígrados mientras el agua fría se calienta a más de 40 grados en preparación para la siguiente maceración. Finalmente se agrega levadura al mosto enfriado.

Fermentación

La levadura pronto se pone a trabajar convirtiendo el mosto en cerveza. Durante un período de acondicionamiento prolongado, la cerveza desarrolla lenta pero seguramente una complejidad sensorial asombrosa.

Cervezas Samuel Smith de frutas orgánicas

El mosto se mezcla con jugos de cereza, frambuesa, fresa y albaricoque orgánicos para crear cervezas de frutas de considerable fuerza y sabor.

Melbourn Bros’ Pub

Cervezas Samuel Smith de frutas orgánicas artesanales de Melbourn Bros se pueden disfrutar en el pub de la cervecería en el número 21 de All Saints Street, en Stamford, PE9 2PA.

Visite la página oficial de Facebook del pub Melbourn Bros
https://www.facebook.com/melbournbros/


Cervezas Samuel Smith

Nuestras cervezas Samuel Smith

Las cervezas Samuel Smith en botella: Lager, Real Ale, Pale Ale, India Ale, Stout, Porter, Imperial Stout, Old Ale, Sin Alcohol. Cervezas Samuel Smith orgánicas. Cervezas Samuel Smith veganas.

Cervezas Samuel Smith de frutas orgánicas. Conócelas

Samuel Smith Lager

Estilo de cerveza de baja fermentación. cerveza con levaduras que fermentan a temperaturas bajas y en la parte inferior del recipiente, de ahí su clasificación en los estilos.

Samuel Smith Pale Ale

Estilo de cerveza de alta fermentación. Deriva de las cervezas clásicas inglesas. Color ámbar con aromas a caramelo y graduación entre 5 y 7 % de alcohol.

Samuel Smith India Ale – India Pale Ale

Abreviada como IPA, es una cerveza tradicional inglesa pálida con predominio del sabor amargo. Su origen se remonta al siglo XVIII cuando los barcos ingleses transportaban productos a sus colonias y, por el tiempo y el movimiento en dichos barcos, la cerveza llegaba en mal estado. Como el lúpulo es un conservante natural y proporciona amargor, su aporte a la cerveza para solucionar el problema derivó, de forma casual, en un nuevo estilo de cerveza.

Samuel Smith Stout

Estilo de cerveza de alta fermentación originaria de las Islas Británicas. Muy oscuras casi negras, con moderado amargor y alrededor de 5% de alcohol. La utilización de malta torrefactada transmite matices de café y chocolate.

Samuel Smith Porter

Estilo de cerveza de origen londinense. Conocida desde el siglo XVII. Existe la creencia de que su nombre proviene de la popularidad de su consumo entre los porteadores de las riberas del Támesis que les aportaba más resistencia para sus largas jornadas y esfuerzos en el trabajo por su cuerpo y robustez. Cerveza oscura con reflejos caoba y cremosas, donde destacan, en aroma y sabor, notas de chocolate y galleta.

Samuel Smith Imperial Stout

Son cervezas de alta fermentación que derivan de las stout clásicas. La diferencia, en primer término, es su mayor graduación alcohólica, por encima de 7 % de alcohol. Nace por la necesidad de aguantar la temperatura a la hora de transportar los encargos de la corte del Zar de Rusia a productores ingleses de cerveza stout. De ahí el término Imperial. A raíz de esto, todas las cervezas que tienen más grado alcohólico que las de su propio estilo se les incluye este término.

Samuel Smith Old Ale

Estilo de cerveza que incluye un añejamiento prolongado en el tiempo, sin llegar a ser tan largo como la Barleywine ni de tan alta graduación alcohólica, entre 6 y 9% de alcohol. Mayoritariamente oscuras con notas de alcohol similares a jerez u oporto.

Samuel Smith Sin Alcohol

Cerveza con un contenido muy reducido de grado alcohólico. La UE indica que, para esta calificación, la cerveza debe de contener menos del 1% de alcohol. Después de su elaboración se lleva la cerveza a ebullición para eliminar el alcohol aunque también pierde el aporte de malta y lúpulo, de ahí su carácter dulce. El método de ósmosis inversa filtra el alcohol y el agua. La pasta de cerveza resultante se vuelve a mezclar con agua. Este método preserva mejor las características de la cerveza inicial.

Lee este artículo: Michael Jackson, «The beer hunter», enamorado de la Cerveza Samuel Smith

Cervezas Samuel Smith


Cerveza Samuel Smith

Cerveza Samuel Smith Organic Cider y Cerveza Samuel Smith Organic Perry

Cerveza Samuel Smith, elaborada en nuestra cervecería en Tadcaster

Samuel Smith's Brewery, elabora desde 1758 en Tadcaster, cervezas de tipo ale, lager y cervezas de frutas orgánicas artesanas con un alto nivel de calidad.

Yorkshire’s Oldest Brewery – Est. 1758

Cerveza Samuel Smith elabora una amplia variedad de cervezas de alta calidad, sólo con ingredientes auténticamente naturales.

Tanques fermentadores de pizarra de Yorkshire

La cerveza Samuel Smith todavía se elabora utilizando tanques de pizarra de Yorkshire, construidos con bloques sólidos de pizarra, para fermentar todas sus cervezas (excepto Sovereign y Extra Stout) y la misma cepa de levadura que se ha utilizado desde el siglo XIX. La levadura se bombea durante la fermentación para oxigenarla y conseguir mejor eficacia. El sistema de fermentación da como resultado una cerveza con cuerpo, rico y sabor a malta.

Maceradores de Cobre

La cebada malteada, en forma de molienda, se mezcla con agua de pozo calentada en maceradores de cobre. Luego, la molienda es rociada con más agua de pozo para terminar de obtener el mosto. El mosto contiene los azúcares naturales de la cebada que son aptos para la fermentación.

Lúpulos enteros (¿Flores de lúpulo?)

Las variedades de lúpulo inglés, como Fuggles y Goldings, se utilizan para añadir amargor y aroma a la cerveza tradicional de Samuel Smith en las antiguas calderas de cobre.

Hop Backs

Una vez extraído el mosto con lúpulo se hace pasar a un tanque donde los lúpulos usados forman un lecho filtrante, para finalmente ser eliminados del mosto.

Barricas de roble

Samuel Smith continúa utilizando barricas de roble para toda su cerveza acondicionada de forma natural. Los toneles son fabricados y reparados en la “Old Brewery” por el tonelero que trabaja a tiempo completo en Cerveza Samuel Smith.

Tonelería

La "Old Brewery" todavía mantiene empleado a un tonelero a tiempo completo, encargado de fabricar y reparar todas las barricas de roble de Cerveza Samuel Smith. Las barricas de roble se utilizan para la cerveza Old Brewery Bitter y para la maduración de Yorkshire Stingo.

Caballos "Grey Shire" de la cervecería

Los caballos "Grey Shire" que viven en el establo de la "Old Brewery" salen 5 días a la semana para tirar de los carros usados para entregar la cerveza en Tadcaster y sus alrededores.

Los pubs de Cerveza Samuel Smith

Cerveza Samuel Smith mantiene en funcionamiento pubs tradicionales que sirven la cerveza a la población local y ofrecen una excelente relación calidad-precio.

Cerveza Samuel Smith