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Rodaballo con Samuel Smith's Pure Brewed Organic Lager

Este es un plato para una declaración romántica, perfecto para una ocasión especial o una cena. La cuidadosa combinación de hierbas y especias con la cerveza Pure Brewed Organic Lager de Samuel Smith combina bien con el delicado sabor del rodaballo para crear una comida verdaderamente deliciosa.

Elaborada con mucho cuidado utilizando sólo cebada malteada orgánica, lúpulo orgánico, agua medianamente blanda y una levadura de baja fermentación; Madurada a bajas temperaturas para resaltar su delicado sabor y un final suave con carácter a lúpulo. El período de maduración en frío permite que las levaduras de baja fermentación realicen una fermentación secundaria y mejoren el sabor, la pureza y los aromas de esta lager.

Ingredientes

  • 2 kg de rodaballo desviscerado con la cabeza
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 chalotas
  • 1 rama de apio
  • 7 zanahorias medianas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de puré de tomate
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 750 ml de cerveza Pure Brewed Organic Lager de Samuel Smith
  • 3 bayas de enebro, trituradas
  • 4 dientes
  • 1 cucharadita de granos de pimienta, partidos
  • 2 hojas de laurel
  • 600g de patatas tiernas
  • 1 cebolla
  • 1/2 col de col rizada, cortada en tiras de 1 cm

Procedimiento

  1. Quita la cabeza (cortando las branquias) y la aleta de alrededor del rodaballo; estas se utilizan para la salsa.
  2. Calentar una cucharada de aceite en una cazuela o cacerola grande, echarle la cabeza y la aleta, sazonar con sal y dejar que tomen color bien antes de sacarlas a un plato.
  3. Picar las chalotas, el apio y una de las zanahorias en dados pequeños y picar el ajo. Añádelos a la sartén con la mitad de la mantequilla. Dorar todo a fuego vivo, espolvorear con azúcar y añadir el puré de tomate. Revuelve bien, luego agrega el vinagre y cocina hasta que se evapore por completo.
  4. Ahora devuelve la cabeza y la aleta a la sartén junto con la mitad de la cerveza, el enebro, el clavo, los granos de pimienta y las hojas de laurel. Lleva a ebullición y cocina a fuego lento durante 45 minutos, agregando un poco de agua si la cabeza no está del todo sumergida.
  5. Pela las zanahorias restantes, córtalas en trozos y cocina en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, aproximadamente 15 minutos, y luego escúrrelas.
  6. Pela las patatas, cúbrelas con agua fría y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición y cocina a fuego lento hasta que estén tiernas, aproximadamente 20 minutos, y escúrrelas. (Las verduras se pueden cocinar con anticipación y dejar enfriar).
  7. Pelar y cortar la cebolla y esparcirla en el fondo de una fuente refractaria lo suficientemente grande para contener el rodaballo.
  8. Sazona bien el cuerpo principal del pescado con sal y pimienta negra molida, tanto sobre su piel como por dentro y colócalo en el plato.
  9. Vierte la cerveza restante, cubre con papel aluminio y hornea en un horno caliente (230ºC) durante 20-30 minutos, dependiendo del grosor del pescado. Estará cocinado del todo cuando los dos filetes comienzan a desprenderse del hueso en la cabecera. Vierte los jugos en la salsa hirviendo y mantén el pescado caliente.
  10. Colar la salsa a través de un colador fino en otra sartén y reducir a fuego alto a unos 250 ml. Prueba el condimento y luego agrega la mantequilla derretida restante.
  11. Pon a hervir agua con sal en una olla y agrega las cintas de repollo. Cocina de dos a tres minutos. Agrega las patatas y las zanahorias para recalentar y luego escúrrelas.
  12. Separa los filetes de rodaballo del hueso y divídelos en seis porciones.
  13. Servir con las verduras y verter encima la salsa.

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"Fish and Chips" con cerveza

Al agregar la cerveza Pure Brewed Organic Lager de Samuel Smith al rebozado del pescado, se crea una masa ligera y crujiente que complementará el sabor del pescado y las patatas fritas.

Nuestra cerveza Pure Brewed Organic Lager se elabora con gran cuidado utilizando solo cebada malteada orgánica, lúpulo orgánico y agua medianamente blanda. Ha madurado a bajas temperaturas para resaltar su delicado sabor y un final suave con carácter a lúpulo. El período de maduración en frío permite que las levaduras realicen una fermentación secundaria y mejoren el sabor, la pureza y los aromas de esta lager.

Ingredientes

  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 200 ml de aceite vegetal, más un extra para freír
  • jugo de limón exprimido
  • ½ cebolla morada picada
  • 1 cucharada de pepinillos picados
  • 1 cucharada de alcaparras, picadas
  • 1 puñado de perejil, finamente picado
  • 4-5 aceitunas verdes, picadas
  • 12 cucharadas de harina común
  • 6 cucharadas de harina de maíz
  • 200 ml de Pure Brewed Organic Lager de Samuel Smith
  • 1 pizca de sal
  • 8 patatas grandes, peladas y cortadas en trozos gruesos
  • 4 filetes de bacalao de 150 g

Procedimiento

  1. Primero haz la salsa tártara mezclando las yemas de huevo, la mostaza y el vinagre y luego vertiendo gradualmente el aceite en un flujo constante hasta obtener una mayonesa espesa y cremosa.
  2. Sazona al gusto y agrega un chorrito de limón.
  3. Añade la cebolla, los pepinillos, las alcaparras, el perejil y las aceitunas. La salsa debe ser bastante picante y espesa y tener la consistencia de una crema doble muy espesa.
  4. Para hacer la masa, mezcla la harina y agrega la cerveza hasta obtener una buena consistencia. Añade una pizca de sal.
  5. Calienta el aceite en una freidora a 140ºC. Fríe las patatas durante 8 o 9 minutos y déjalas a un lado sobre papel de cocina.
  6. Aumenta la temperatura a 190 ° C. En lotes, embadurna los filetes de pescado en la masa y échalos con cuidado en el aceite caliente. Agita la cesta de la freidora suavemente para que los filetes no se peguen y cocina durante unos 3-5 minutos.
  7. Retirar y escurrir sobre papel de cocina.
  8. Vuelve a colocar las patatas fritas en la freidora durante 2-3 minutos más y escúrrelas sobre papel de cocina. Servir con el pescado rebozado y la salsa tártara.

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"Pot pie" de batata crujiente con champiñones y cerveza Imperial Stout

Nuestras cervezas embotelladas son aptas para veganos y vegetarianos. Estos “pot pie” vegetarianos están rellenos de deliciosos hongos saludables, hierbas y aceitunas, sabores que combinan a la perfección con la Imperial Stout de Samuel Smith.

Este tipo distintivo de cerveza se elaboró originalmente para resistir el maltrato que podía recibir la cerveza, durante su envío con mal tiempo a la Rusia imperial. Era uno de los favoritos de la nobleza rusa, cuyo gusto por la mejor comida y bebida era mundialmente famoso. Una infusión rica y sabrosa; De color chocolate profundo con una nariz en la que sobresale la cebada tostada y un sabor que revela una gran complejidad a partir de la malta, el lúpulo, el alcohol y la levadura. Fermentada en tanques de piedra de pizarra de Yorkshire.

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de colza + una cantidad extra para engrasar
  • 2 chalotas, finamente picadas
  • 1 puerro (solo la parte blanca), picado
  • 5 ramitas de tomillo, sin hojas + un poco extra para decorar
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 900 g de setas mixtas, cortadas en trozos de 2,5 cm
  • 3 cucharadas de harina de espelta o de trigo integral
  • 1 taza de Imperial Stout de Samuel Smith
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1/3 taza de aceitunas sin hueso, picadas
  • 5 ramitas de perejil, sin hojas, picadas
  • 1-2 batatas pequeñas, lavadas y cortada en rodajas muy finas
  • sal y pimienta

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 190ºC. Engrasa 4-6 moldes de 200ml con aceite de colza y colócalos en una bandeja para hornear.
  2. Calienta 2 cucharadas de aceite en una cacerola grande y pesada a fuego medio. Agrega las chalotas. Saltea durante 2-3 minutos o hasta que esté transparente.
  3. Agrega los puerros y todo el tomillo, excepto 1/2 cucharadita, a la sartén y saltea durante otros 2 minutos. Añade también el ajo picado y la pasta de tomate a la sartén. Saltea hasta que el ajo comience a oler, unos 30 segundos.
  4. Añade los champiñones picados a la sartén de una vez. Cocina los champiñones hasta que estén tiernos, aproximadamente de 8 a 10 minutos, revolviendo con frecuencia y añade un poco de aceite adicional si es necesario.
  5. Espolvorea la harina sobre los champiñones. Revuelve y cocina durante aproximadamente un minuto.
  6. Vierte la cerveza negra en la olla, vigilando y raspando para evitar que se pegue en el fondo de la olla. Agrega el vinagre balsámico y la salsa de soja. Lleva la mezcla a ebullición y luego cocina a fuego lento durante 5 minutos, o hasta que el líquido se reduzca ligeramente. Retirar del fuego y luego agregar las aceitunas y el perejil picado. Sazona la mezcla al gusto.
  7. Divide la mezcla de champiñones entre los moldes. Coloca las rodajas de batata dulce encima, superponiendo los círculos a medida que se van colocando. Debe haber 2 capas sólidas de batatas encima de los champiñones. Unta la parte superior de las rodajas de batata con el aceite restante, sazona las rodajas con sal, pimienta y el tomillo picado restante. Hornea los “pot-pie” durante 30-35 minutos, o hasta que la mezcla de champiñones burbujee y las batatas estén doradas y ligeramente crujientes en los bordes. Sirve bien caliente con vegetales verdes.

Estofado de ternera y Organic Pale Ale

Estofado de buey con zanahoria e Imperial Stout

Nuestro delicioso estofado de cocción lenta debe tener una salsa sabrosa y la carne debe estar muy jugosa: lo especial de añadir la cerveza Imperial Stout de Samuel Smith a este plato es que el alcohol se integra en la carne, mejorando su sabor.

Este tipo distintivo de cerveza se elaboró originalmente para resistir el maltrato que podía recibir la cerveza, durante su envío con mal tiempo a la Rusia imperial. Era uno de los favoritos de la nobleza rusa, cuyo gusto por la mejor comida y bebida era mundialmente famoso. Una infusión rica y sabrosa; De color chocolate profundo con una nariz en la que sobresale la cebada tostada y un sabor que revela una gran complejidad a partir de la malta, el lúpulo, el alcohol y la levadura. Fermentada en tanques de piedra de pizarra de Yorkshire.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 kg de carne para guisar, cortada en trozos grandes
  • 1 cebolla picada
  • 10 zanahorias, cortadas en trozos grandes
  • 2 cucharadas de harina común
  • 500ml de Imperial Stout de Samuel Smith
  • 1 pastilla de caldo de res
  • una pizca de azúcar
  • 3 hojas de laurel
  • tomillo fresco

Procedimiento

  1. Calienta el horno entre 140ºC y 160ºC.
  2. Calentar el aceite en una cazuela grande con tapa, dorar muy bien la carne en tandas y reservar.
  3. Incorporar la cebolla y las zanahorias al plato, dorarlas bien, luego esparcirlas sobre la harina y remover.
  4. Vuelve a colocar la carne y los jugos en el plato y revuelve bien.
  5. Verter la Imperial Stout y desmenuzar la pastilla de caldo.
  6. Sazona el guiso con sal, pimienta y una pizca de azúcar.
  7. Agrega las hierbas y cocina todo a fuego lento.
  8. Cubre con una tapa y coloca en el horno durante aproximadamente 2 horas y media hasta que la carne esté muy tierna.
  9. Deja reposar un poco el guiso, luego sírvelo con puré de patata cremoso.

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Magdalenas con Chocolate Stout

Estos pequeños pastelitos no son el tipo de cosas que encontrarías en una fiesta infantil: con su doble toque de chocolate, adquieren un rico carácter chocolateado con un delicioso glaseado de queso crema que proporciona un fuerte contraste con la dulzura del pastel.

La cerveza Organic Chocolate Stout de Samuel Smith tiene un carácter delicioso, suave y cremoso, con sabores profundos y atractivos y un final delicioso; es la combinación perfecta de chocolate intenso y exquisito.

Ingredientes

  • 180 g de cacao sin azúcar, y más para espolvorear sobre algunas magdalenas
  • 500 g de azúcar
  • 500 g de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Pizca de sal fina
  • 1 botella de Organic Chocolate Stout de Samuel Smith
  • 113 g de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 3 huevos grandes
  • 360ml de crema agria
  • 1 paquete de queso crema, ablandado a temperatura ambiente
  • 360ml de crema doble
  • 1 libra de azúcar glas

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. En un tazón grande para mezclar, tamiza el cacao, el azúcar, la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.
  3. En otro tazón mediano, mezcla la cerveza negra, la mantequilla derretida y la vainilla. Batir los huevos de uno en uno. Agrega la crema agria hasta que el conjunto esté completamente mezclado y suave. Añade gradualmente los ingredientes secos a la mezcla.
  4. Engrasa ligeramente 24 moldes para magdalenas. Usando “moldes de papel” para magdalenas, divide la masa en partes iguales entre las tazas, llenando cada 3/4 de su capacidad. Hornea durante unos 12 minutos y luego gira los moldes. Hornea por entre 12 y 13 minutos más hasta que las magdalenas estén listas, abombadas y colocadas en el medio pero aún suaves y tiernas. Déjalo enfriar antes de desmoldar.
  5. Para hacer el glaseado: En un tazón mediano con una batidora de mano, bate el queso crema a velocidad media hasta que esté suave y esponjoso. Incorpora poco a poco la crema doble. A baja velocidad, mezcla lentamente el azúcar de repostería hasta que se integre y quede suave. Cubre con una envoltura de plástico y refrigera hasta que esté listo para usar. El glaseado puede prepararse con varias horas de anticipación y mantenerse cubierto y frío.
  6. Cubra cada magdalena con un poco de glaseado y espolvorea con cacao para servir.

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Tiramisú con Chocolate Stout

Este tiramisú con chocolate stout es un verdadero placer para los amantes del chocolate, elaborado con Organic Chocolate Stout de Samuel Smith, que contiene malta chocolate orgánica ligeramente tostada y cacao orgánico, y está lleno de ricos sabores a chocolate. La cerveza Organic Chocolate Stout de Samuel Smith tiene un carácter delicioso, suave y cremoso, con sabores profundos y atractivos y un final delicioso; es la combinación perfecta de chocolate intenso y exquisito.

Ingredientes

PASTEL

  • 225 g de harina mulituso
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1/2 cucharadita de clavo molido
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 500ml de sirope de caña oscuro
  • 125 ml de aceite vegetal
  • 1 huevo grande
  • 175 ml de agua caliente
  • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

REDUCCIÓN

  • 250 ml de Organic Chocolate Stout de Samuel Smith
  • 125ml de triple seco o licor de naranja
  • 60ml de miel

RELLENO

  • 4 yemas de huevo grandes
  • 50 g de azúcar glass
  • 2 tazas de mascarpone
  • Cacao en polvo sin azúcar

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 180ºC. Unta con mantequilla una fuente para hornear tartas de 23 cm aprox. de diámetro. En un tazón grande, mezcla la harina, la canela, el jengibre, el clavo y la sal. En un tazón mediano, bate el almíbar, el aceite y el huevo. En una taza de vidrio, revuelve el agua caliente con el bicarbonato de sodio. En 3 adiciones alternas, junta la mezcla de almíbar y el agua con el bicarbonato en los ingredientes secos.
  2. Echar la masa en la bandeja para hornear preparada y hornear durante 50 minutos, hasta que un que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio. Transfiere el pastel a una rejilla y déjalo enfriar antes de sacarlo del molde.
  3. En una cacerola, combina la cerveza negra, el triple seco y la miel. Hervir hasta que se reduzca a la mitad, lo que debería tomar aproximadamente 8 minutos. Vierte en un plato poco profundo y deja enfriar.
  4. Con una batidora de mano, bata las yemas de huevo y el azúcar en un bol hasta que quede esponjosa la mezcla. Incorpora el mascarpone.
  5. Cortar y guardar un tercio del pastel para comer. Corta el resto del pastel a un grosor de algo menos de un centímetro. Corta las rodajas en trozos de unos 8 cm, guardando los restos. Sumerge las rodajas en la reducción y colócalas en el fondo de ocho moldes de 200ml. Sumerge los restos en la reducción y utilízalos para rellenar los huecos. Extiende 1/4 taza del relleno sobre el pastel en cada molde. Repite las capas de pastel sumergido y relleno. Cúbrelo todo y ponlo a enfriar durante la noche.
  6. Antes de servir, deja reposar el tiramisú a temperatura ambiente durante 15 minutos.
  7. Tamizar el cacao en polvo sobre cada molde y servir.

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Sopa de Cebolla con Tostadas de Queso y Finas Hierbas

Esta rica sopa de cebolla tiene un delicioso e intenso sabor que se complementa bien con las tostadas de queso con finas hierbas. La adición de Oatmeal Stout de Samuel Smith realmente realza la complejidad de los sabores en esta sopa caliente.

La Oatmeal Stout de Samuel Smith es una ale casi opaca, maravillosamente sedosa y de textura suave con un paladar medio-seco, complejo y un final agridulce.

Ingredientes

    • 25 g de mantequilla
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 6 cebollas, en rodajas finas
  • 3 dientes de ajo, en rodajas finas
  • 2 cucharadas de harina
  • 300 ml de avena Stout
  • 1,3 l de caldo de ternera
  • Unas pocas gotas de salsa Worcestershire (para el toque del chef)
  • 1 baguette, cortada entre 12 y 18 rodajas finas
  • 175 g de queso cheddar maduro, rallado
  • manojo pequeño de cebolletas, cortadas en tiras
  • ½ manojo pequeño de perejil, finamente picado

Procedimiento

  1. Calienta la mantequilla y el aceite en una sartén grande y cocina suavemente la cebolla y el ajo hasta que estén muy suaves y dorados. Sube un poco el fuego y cocina hasta que se dore, entre 20 y 30 minutos en total.
  2. Agrega la harina y deja que se cocine durante 2 minutos, luego añade la cerveza y cocina a fuego lento. Después de unos minutos, agrega el caldo, vuelve a hervir a fuego lento, luego sazona con sal y pimienta y salsa Worcestershire. Mantener caliente.
  3. Calienta la parrilla y tuesta el pan por ambos lados. Mientras tanto, mezcla el queso rallado con las hierbas.
  4. Espolvorea un poco de la mezcla de queso con las finas hierbas en cada rebanada y cocina a la parrilla para que se derrita. Sirve la sopa en tazones y coloca las tostadas encima.

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Pudín de melaza y jengibre con Oatmeal Stout

Este reconfortante pudín de invierno es un sabroso manjar con muchos y deliciosos sabores profundos y picantes. La adición de la cerveza Oatmeal Stout de Samuel Smith se suma a la complejidad del sabor de este gran pudín. La Oatmeal Stout de Samuel Smith es una ale casi opaca, maravillosamente sedosa y de textura suave con un paladar medio-seco, complejo y con un final agridulce.

Ingredientes

  • 500g de frutos secos mixtos
  • 100 g de dátiles o ciruelas pasas picadas
  • 100 g de jengibre de tallo, escurrido y picado, más 2 cucharadas de almíbar
  • ralladura y zumo de 2 naranjas
  • 225ml de Samuel Smith Oatmeal Stout
  • mantequilla para engrasar
  • 50 g de almendras enteras, picadas
  • 200g de manteca
  • 2 manzanas ralladas
  • 100 g de azúcar mascabado oscuro
  • 5 cucharadas de melaza negra
  • 100 g de harina con levadura
  • 85g de pan rallado blanco
  • 100g de almendra molida
  • 1 cucharada de especias mixtas
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharadita de clavo molido
  • 3 huevos grandes

Procedimiento

  1. Mezcla los frutos secos, el jengibre, la ralladura y el jugo de naranja y la Samuel Smith Oatmeal Stout en un bol.
  2. Tapar y dejar reposar durante la noche.
  3. Engrasa 2 recipientes para pudín de 1,2 litros. Hierve una tetera con agua. Coloca un tazón o plato volteado hacia arriba que quede ajustado en la base de 2 cacerolas grandes y profundas, lo suficientemente grandes como para contener los recipientes para pudín.
  4. Agrega los ingredientes restantes (excepto el brandy) a la mezcla de frutas y revuelve bien, asegurándote de que la harina esté completamente mezclada.
  5. Divide la mezcla entre los dos recipientes preparados y cubre con papel de hornear untado con mantequilla y una tapa de aluminio.
  6. Ata con una cuerda para asegurar y haz un asa para levantarlo fácilmente.
  7. Coloca los púdines en los tazones o platos vueltos hacia arriba en las cacerolas. Vierte suficiente agua hirviendo por los lados hasta llegar a la mitad de altura de las cacerolas, cubre con una tapa hermética y cocina al baño-María durante 6 horas, llenando con agua si es necesario. Si las tapas comienzan a sonar mientras se cocinan los púdines, coloca un par de latas pesadas encima para sujetarlas.
  8. Una vez cocidos, los púdines pueden madurar hasta por 1 año en un lugar fresco y oscuro, si lo desea.
  9. Para calentar, ponlo en el microondas durante 4 minutos a temperatura alta o cocina al vapor en una vaporera durante 30 minutos.
  10. Servir caliente con natillas.

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Albóndigas de ternera estofadas con salsa de rábano picante y Taddy Porter

Se trata de una comida abundante pero sencilla de preparar, ideal para la mitad de la semana. La adición de la cerveza Taddy Porter de Samuel Smith le aporta una rica intensidad de sabor a este sabroso plato. Taddy Porter de Samuel Smith es una cerveza muy oscura, elaborada con cebada malteada, azúcar de caña, malta tostada, levadura y lúpulo, elaborada con agua de pozo de nuestro pozo de 1758 y fermentada en tanques de piedra de pizarra de Yorkshire. Es una cerveza con un destacado cuerpo y llena de sabor con el carácter intenso, seco y levemente ácido, característico de la cebada tostada.

Ingredientes

  • 1 hogaza de pan de masa madre
  • 240ml de leche
  • 1 kg de ternera picada
  • 80 ml de salsa Worcestershire
  • sal y pimienta recién molida
  • 1 puñado grande de hojas de perejil fresco, finamente picadas
  • 4 cucharadas redondeadas de rábano picante preparado
  • 6 dientes de ajo, rallados o en pasta
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 botella de Taddy Porter
  • 300 ml de caldo de res
  • 350 ml de crema agria
  • 25g de cebollino fresco picado
  • 60ml Crema doble
  • 1 manojo de berros, sin tallo

Procedimiento

  1. Corta dos rebanadas de pan de 2,5cm aprox. de grosor y sumérjelas en la leche para que se ablanden.
  2. Combina la carne picada, la salsa Worcestershire y un poco de sal y pimienta en un tazón grande.
  3. Exprime el exceso de líquido del pan, luego desmenúzalo en trozos pequeños entre los dedos mientras lo añades a la carne. Agrega el perejil, 2 cucharadas de rábano picante, el ajo y el huevo. Júntalo todo hasta que esté bien mezclado, luego da forma a las albóndigas con un buen tamaño.
  4. Calienta una sartén de hierro fundido o una sartén grande y ancha de fondo grueso a fuego medio-alto. Agrega el aceite de oliva a la sartén caliente, luego cocina las albóndigas hasta que se doren. Esto debería tardar entre 7 y 8 minutos aproximadamente.
  5. Agrega la cerveza y cocina durante 1 minuto para reducirla un poco. Agrega el caldo, cubre la sartén con papel de aluminio y cocina de 12 a 15 minutos, removiendo la sartén de vez en cuando.
  6. Cortar el pan restante en rodajas y hacer una tostada.
  7. Combina la crema agria, las cebolletas, la crema doble y las 2 cucharadas de rábano picante restantes en un tazón. Condimentar con sal y pimienta.
  8. Servir las albóndigas con la salsa de crema agria y los trozos de pan tostado.

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Welsh Rarebit (tostada de queso galesa) con Taddy Porter

La cerveza Taddy Porter de Samuel Smith transforma el tradicional Rarebit galés, creando un plato muy sabroso y con cuerpo. Nuestra Taddy Porter es una cerveza muy oscura, elaborada con cebada malteada, azúcar de caña, malta tostada, levadura y lúpulo y elaborada con agua de pozo de nuestro pozo de 1758 y fermentada en tanques de piedra de pizarra de Yorkshire. Tiene bastante cuerpo y está llena de sabor con el carácter intenso, seco y levemente ácido característico de la cebada tostada.

Ingredientes

  • 240ml de Taddy Porter
  • 240ml de crema doble
  • 250 g de queso cheddar extra maduro, rallado
  • 4 yemas de huevo grandes
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire
  • 2 cucharaditas de mostaza seca
  • Sal y pimienta recién molida
  • Ocho rebanadas tostadas de pan rústico integral de algo más de 1 cm de grosor

Procedimiento

  1. Precalienta la parrilla. En una cacerola pequeña, hierve la cerveza negra a fuego alto hasta que se reduzca a aproximadamente la mitad de la cantidad original, más o menos durante 4 minutos.
  2. Agrega la crema y hierve hasta que se reduzca a la mitad, aproximadamente 4 minutos. Pasar a un bol y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  3. Añade el queso cheddar, las yemas de huevo, la salsa Worcestershire y la mostaza seca y sazona con sal y pimienta.
  4. Coloca las tostadas en una bandeja para hornear de borde grande.
  5. Unta las tostadas con una capa de más de medio centímetro de espesor de la mezcla de queso cheddar. Asa a una distancia de unos 10 cm de la fuente de calor durante unos 2 minutos, hasta que la parte exterior de la mezcla de queso burbujee y se dore alrededor de los bordes. Servir inmediatamente.